bb贝博狼堡

欢迎访问bb贝博狼堡!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

bb贝博狼堡:主站

bb贝博狼堡:职能部门

bb贝博狼堡:

您的位置: 首页 >校园文化>学生园地>详细内容

惊艳!环保秀节目《森》在军训文艺汇演中惊艳全场

来源:团委 作者:孙琳慧 发布时间:2022-07-21 22:40:47 浏览次数: 字号:

7月20日,在“青春护国防 永远跟党走”2022年军训文艺汇演中,由学校团委指导、大学生艺术团带来的环保服装秀节目《森》惊艳全。

3fea3037e2d54ca08549d007891a1ee6.Jpeg

今年是党的二十大召开之年,也是中国共青团成立100周年,为更好地学习宣传贯彻习近平生态文明思想,传递绿色发展和环保理念,大学生艺术团礼仪队的小伙伴们充分利用废纸、树叶等废弃材料,通过大胆构思、精心设计、通过折、剪、画、拼、贴等各种方法,将其变成创意环保时装秀。服装样式堪称争奇斗艳,既有“天使”,也有“女侠”、“民族风”、“甜美风”……他们的发饰、项链、手链、耳环、帽子等配饰也是创意十足,与服装相得益彰。他们一出。殖【旧、呐喊声、欢呼声此起彼伏。

26242d28fe23485a957d53a93fde8fa0.Jpeg

现场观看演出的小杨同学说:环保秀的服装太有创意、太有才了,他们将绿色低碳环保理念通过服装展示得淋漓尽致尽致。

12e9668ef4214a748f44ec3b292b9580.Jpeg

一直以来,作为云南生态文明建设职业教育集团理事长、秘书长单位、云南省绿色能源职业教育集团理事单位、云南省生态文明教育基地、中国绿色大学联盟会员和欧盟互满爱云南低碳学校试点项目第一批“低碳先锋学校”,学校秉承“成材成美,树木树人”的校训、践行“青山有我,绿树成荫”的校风,持续加强生态文明教育和低碳学校建设,积极主动引导广大师生投身生态文明建设,为森林云南建设和争当全国生态文明建设排头兵做出应有贡献。

fd29ecd9809f41eab591eaf8c3eece42.Jpeg

终审:宣传部
分享到:
【打印正文】
bb贝博狼堡(集团)有限公司登录