bb贝博狼堡

欢迎访问bb贝博狼堡!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

bb贝博狼堡:主站

bb贝博狼堡:职能部门

bb贝博狼堡:

您的位置: 首页 >教学科研>教学科研动态>详细内容

bb贝博狼堡2022年中央财政林业科技推广项目开展作业前外业调查

来源:生态环境工程学院 作者:邢海涛 发布时间:2022-08-24 22:03:28 浏览次数: 字号:

8月6日-8月15日,bb贝博狼堡2022年中央财政林业科技推广项目《西南桦多功能经营技术推广示范》负责人及成员到实施地点普洱市西盟县中课镇班箐村开展森林经营作业前的外业调查和数据采集工作。

28faae6774214a8a99c881496096bafa.Jpeg

在5月份森林踏查的基础上,西盟县林草局、西盟鑫祥林业科技有限公司的大力支持和配合下,本次调查为期7天,参与人员共10人,其中包括bb贝博狼堡20级林业技术专业学生4名。在500余亩的西南桦人工林中共调查设置了20块标准固定样地,其中作业区15块,作业对照区5块。

83d878b031bf47a6b11cea63757141b4.Jpeg

bc40150f3ca748c7866ffe1590d9ba65.jpg

调查完成后,项目负责人与合作单位西盟县林草局和西盟鑫祥林业科技有限公司,就森林抚育作业、生物多样性保护、林下经济种植等森林经营措施开展了深入交流,并初步拟定了森林经营作业方案,指导项目下一步工作的顺利开展。强调了项目实施进度、技术措施、资金使用、资料收集等要求。按照职责明确、分工协作的原则,落实了各单位和项目组的责任与分工,将责任逐项落实到单位与个人。

终审:宣传部
分享到:
【打印正文】
bb贝博狼堡(集团)有限公司登录